thornni (thornni) wrote,
thornni
thornni

Categories:

Дикий миндаль

В двадцати шагах от забора места временного заключения меня как представителя офисного планктона (армейских таких шагов, крупных) зацвел куст. Чертовски офигительно зацвел. А уж как пах... Почувствовав себя одурманенной пчелой, половину обеда нарезала вокруг него круги. Больно несвойственный нашей природе и нашему климату такой красавец. На следующий же день я вооружилась фотоаппаратом...
DSC_0556

Но как это всегда бывает тут же наслучалось куча всего срочного и в обед было совершенно не до фотографирования, а после работы и тем более. Так и протаскав тяжелую сумку с фотоаппаратом и объективами целый день, вернулась домой с охоты. Начало явно не задалось.

Но врагу не сдается наш гордый Варяг и на следующий день я снова нацепила на уставшее плечо сумку с техникой. Как и положено, весь следующий день лил дождь. Далее были почти две недели борьбы с непогодой, обстоятельствами, собственной ленью или торопыжничеством по сверхсрочным делам.
Дикий миндаль
К концу второй недели плечо заметно ныло. Дождь по прежнему появлялся на горизонте, стоило лишь выдвинуться в сторону объекта моего вожделения. А между тем становилось абсолютно понятно, что даже еще пару дней этот красавец не продержится и обсыпется в любой момент И буду я ходить как чучело с грустными глазами и сожалеть о несодеянном.
DSC_0554

Взвесив все за и против (камеру мочить совсем не хотелось), в конце второй недели я решительно направилась от ворот к заветной цели, попутно вынимая из сумки камеру. Почуяв неладное, на нос мне упали первые капли дождя. Началось соревнование: я один шаг к кусту - дождь 5 капель мне на нос. Я второй шаг - он мне уже 10. Решила брать его измором и нацепила на объектив бленду. На втором щелчке затвором негодник сдался и отвалил восвояси. Больше в тот день так от стыда и не показывался.
1:0 в матче Колючка против погоды. Не знаю как кому, а мне мои трофеи нравятся:)
DSC_0549
Tags: Кемерово, Фотография, учусь фотографии
Subscribe

  • Крым: в погоне за солнцем

    Ура!! На сайте http://vse42.ru/ вышел наш с Сашей материал о путешествии по Крыму! Кому любопытно, вэлком по ссылочке:) (А еще можно просто…

  • Пауза

    "Я устал, я ухожу" - если вы можете законно пить крепкий алкоголь, значит абсолютно точно эта цитата вам знакома. Не то, чтобы я прям…

  • Колючка пятилетней давности:)

    Тут одна нехорошая девочка по имени koshko_jeff подстрекает меня делать нехорошие веши:) А я ведусь. :) А потому представляю вам подборку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments