thornni (thornni) wrote,
thornni
thornni

Category:

Крым: в погоне за солнцем

Ура!! На сайте http://vse42.ru/  вышел наш с Сашей материал о путешествии по Крыму! Кому любопытно, вэлком по ссылочке:) (А еще можно просто кликнуть по картинке ниже:))

Автор всех фотографий в материале (как и этой заглавной, разумеется) Александр Патрин. Текст мой. И немножко букв для затравочки:)



"Пусть давно уже не осталось на мячике нашей планеты белых пятен, но сколько ещё прекрасных и далёких мест, куда современный путешественник добирается не так часто? В погоне за такими местами иногда, к сожалению, мы забываем о том, что прячется у нас под самым носом.

Крым всегда казался мне чем-то таким близким и понятным, что особо не заслуживает внимания. Но вот подошло время отпуска, и с этим надо было что-то делать. Внезапно для нас обоих решение пришло само: мы едем в Крым! Зачем? За самым красивыми рассветами и закатами.

Сколько же напутственных баек пришлось нам выслушать перед дорогой!

Крым – это дорого.
Крым – это "совок".
Крым – это грязь, куча туристов и никакого сервиса.
Крым – это давно никому не интересно.
Ну и конечно: Крым – это политика и искусственная "накрутка популярности".

А ещё: Крым – это место, которое другие уже перефотографировали вдоль и поперёк. Такой вызов мы с азартом приняли.
Всего десять дней на поиски самого красивого рассвета и самого красивого заката. Всего десять дней, чтобы познакомиться с таким близким и таким далёким полуостровом. Всего десять дней, чтобы провести их без туристических "галочек".
Tags: Крымская_Кругосветка, Фотография, аэропорты, приключения на вторые 90, путешествия, ссылки для "не потерять"
Subscribe

  • Пауза

    "Я устал, я ухожу" - если вы можете законно пить крепкий алкоголь, значит абсолютно точно эта цитата вам знакома. Не то, чтобы я прям…

  • Свадебное (Лидия и Алексей)

    Анонсы-анонсы...:) Пора уже показывать результаты! Ну я и показываю:) Итак, отмотаем календарь на июль 2015го и... Небольшой анонс и пара…

  • Крымская кругосветка: путешествие начинается!

    Для меня любое путешествие из точки А в точку Б начинается не в точке Б. И даже не в точке А. А где-то по дороге между ними. Вот ты садишься в…

Comments for this post were disabled by the author